063 346 60 31
096 927 51 83
услугиКосметолог Мезотерапия
Мезотерапия
Мезотерапия лица и тела - процедура глубокого восстановления кожи: полезные вещества доставляются непосредственно в дерму, куда не могут проникнуть даже самые лучшие кремы. Эффект сохраняется 6-18 месяцев!

Мезотерапия


 Суть метода мезотерапии заключается в подкожном введении микродоз специальных коктейлей, оказывающих определенное лечебное воздействие – увлажняющее, антижировое, омолаживающее, и т.д. В процедуре применяется инжектор с очень тонкими маленькими иглами, которые не пройдут далее мезодермы (среднего слоя кожи).
 Данная методика наиболее мягкая из инъекционных методик.

Принципы мезотерапии следующие:

  • локальность – коктейль вводится четко в проблемную зону;
  • микродозы;
  • неглубокое введение препаратов – в средний слой кожи на 1-4 мм;
  • небольшая частота сеансов – 1 раз в 7-14 дней;
  • действие активных веществ изнутри – достигается устойчивый внешний результат.

 

Отличная результативность мезотерапии обеспечивается благодаря способности доставить полезные вещества непосредственно в дерму, куда, увы, не могут проникнуть составляющие даже самых лучших кремов. Таким образом в коже создается запас необходимых ей веществ, которого хватит надолго – в среднем от 6 до 18 месяцев.

Мезотерапия лица


На сегодня мезотерапия лица - это одна из наиболее популярных косметологических процедур. И это не странно – при её высокой эффективности травматичность минимальная, а стоимость курса сравнительно невысока.


 Когда показана мезотерапия?


Если Вы чувствуете, что кожа из-за чрезмерной сухости начинает стареть, исправить ситуацию поможет препарат Mesoline® СИЯНИЕ КОЖИ от MD. Этот коктейль содержит активные вещества: гиалуроновую кислоту, витамины А, В3, В5 и В6, комплекс факторов роста. Они значительно повышают тонус кожи, возвращают ей эластичность, яркость и упругость.


 Для восстановленя контура лица, достижения лифтингового эффекта или избавления от растяжек лучше подойдет Mesoline® ЛИФТИНГОВЫЙ ЭФФЕКТ. Формула данного коктейля с коэнзимом Q10, кремнием, DMAE и феруловой кислотой способствует выработке основного «вещества молодости» – коллагена. Таким образом восстанавливается внутренняя структура кожи и достигается подтягивающий эффект.


Пора задуматься о комплексной anti-aging терапии? Основой программы могут стать коктейли от Laboratoires Filorga - NTCF 135, NTCF 135 НА. В их состав входит  комплекс из 54 активных веществ, а именно: 13 витаминов, 23 аминокислот, 6 коферментов, 6 минералов, 2 антиоксиданта и 5 нуклеиновых кислот  + гиалуроновая кислота в коктейле NTCF 135 НА. Данный комплекс позволяет активизировать процессы регенрации кожи и ороговения, нейтрализовать воздействие свободных радикалов, повысить синтез коллагена и нормализовать клеточный метаболизм.


Мезотерапия тела


Чаще всего мезотерапия тела применяется для лечения растяжек, устранения дряблости кожи и жировых отложений. Для первые задачи решаются с помощью тех же коктейлей, что и для лица. А для устранения жировых отложений были разработаны специальные препараты. Один из них - Mesoline® СТРОЙНЫЙ СИЛУЭТ. Данный коктейль содержит фосфатидилхолин – уникальный ингредиент. Его эффективность для устранения жировых отложений доказана научно. Это чудо-вещество содействует преобразованию «плотного жира» в «жидкий», а он быстрее и легче выводится из организма. Помимо этого, любой антицеллюлитный коктейль способствует улучшению микроциркуляции крови, устраняет застой лимфы, снимая отечность.


Мезотерапия для лечения алопеции


Мезотерапия – на сегодня это самое эффективное средство лечения и профилактики облысения. Тут тоже применяется препарат из серии мезолайн – Mesoline® РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ. Его формула содержит комплекс факторов роста, гиалуроновая кислоту, пептид меди и коэнзим Q10. Вместе они питают матрицу волос всеми необходимыми ей питательными ингредиентами и значительно снижают потерю волос. Высокую эффективность препарат показал у пациентов обоих полов и независимо от причины выпадения волос.

 

Противопоказания мезотерапии практически отсутствуют – только боязнь уколов и желчекаменная болезнь.

В любом случае необходимо понимать, что мезотерапия – это не панацея, а один из эффективных методов коррекции разнообразных нежелательных моментов. Поэтому желательно, чтобы процедура была не единоразовым «походом за красотой», а частью комплексной и более ответственной программы ухода за кожей.