Стоун-массаж горячими камнями

Стоун-массаж горячими камнямиСтоун терапия или стоун массаж горячими и холодными камнями — это замечательный восстанавливающий, оздоровительный и профилактический  сеанс, который вы можете заказать в нашем Салоне красоты «Дольче Бэлла». За непродолжительное время вы сбалансируете внутренние энергетические процессы, избавитесь от стресса и переутомления, зарядитесь природной силой камня и подарите себе хорошее настроение.

Как проводится стоунмассаж

Для проведения массажа используются до 40 отшлифованных гладких базальтовых камней вулканического происхождения различных размеров. Они нагреваются до температуры 40-55 градусов по Цельсию. Одни выкладываются на тело, а другими проводится специальный массаж.

Для контраста применяются и холодные камни. Сочетание тепла и энергии камней с воздействием мастера позволяет усилить эффект как мышечной, так и психологической релаксации и достичь более глубокого, равномерного и приятного проникновения тепла в тело. При этом усиливается циркуляция движения крови и лимфы, происходит своеобразное наполнение внутренних органов целебной заземляющей энергией базальта. Вы освобождаетесь от раздражительности и апатии, повышаете иммунитет и укрепляете нервную систему, уходит тяжесть в ногах, уступая место легкости. Ваш организм повышает возможности активного выведения шлаков и токсинов.

Продолжительность сеанса составляет от 40 минут до полутора часов. Перед началом стоун процедуры определяется желаемый результат. Это может быть общее расслабление,  или придание тонуса определенной группе мышц, или восстановление свободы движения в определенной зоне тела, или избавления от недуга по показаниям врача.

Стоун-массаж горячими камнямиДля усиления восстановительных эффектов стоунмассажа создается релакс-атмосфера, наполненная медитативными мелодиями или звуками природы, — журчанием ручья, шумом океана, пением птиц, шелестом листьев. По желанию, вы можете выбрать сочетание стоун процедуры с  ароматерапией, и звучание любимой мелодии или мантр.

Для разогрева и подготовки тела вначале проводится легкий массаж руками. Затем осуществляется основной стоунмассаж нагретыми базальтовыми камнями.  Такое сочетание вместе с приятной негой и глубоким расслаблением позволят проникнуть теплу в тело на глубину до 4-5 сантиметров. При этом поверхность кожи активно насыщается кислородом и освобождается от шлаков.

При восстановлении функциональности определенных зон тела, производится активация биологически активных точек, восстанавливающих их работу. При этом используются данные из атласа акупунктуры. Таким образом,  стоунтерапия служит альтернативой к иглоукалыванию, заменяя неприятные ощущения наслаждением от бережного воздействия сил природы, которые исходят от камней вместе с отдаваемым теплом.

Стоун-массаж горячими камнямиСеансы стоунтерапии успешно снимают мышечные боли после тренировок в спортзале, нормализуют работу мочеполовой системы, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы.

После окончания стоунмассажа, для закрепления максимального эффекта, желательно определенное время оставаться в той же расслабляющей атмосфере. Это позволит гармонично перераспределиться энергиям  психологического, физического и энергетического планов.

Противопоказания к сеансам стоун-терапии

Стоун-массаж горячими камнямиПротивопоказания к сеансам стоунтерапии и стоунмассажа сходны с ограничениями при проведении классического массажа. Их не рекомендуется применять во время беременности, при сильных ушибах, повреждении внутренних органов, переломах, заболеваниях кожи. В любом из этих случаев необходимо посоветоваться с лечащим врачом.

Преимущества стоун-терапии и стоун-массажа

Стоун-массаж горячими камнямиПреимущества стоун-терапии и стоун-массажа заключается в большом диапазоне воздействия, начиная от бережного зонального теплового и энергетического, заканчивая общим интенсивным и активирующим. Комплексный подход к этой процедуре надолго избавляет от плохого настроения и , вместе со здоровьем, дарит непередаваемые ощущения внутренней силы и духовного полета.

Стоимость стоунмассажа

Стоун-массаж горячими камнямиСтоимость стоунмассажа зависит от продолжительности сеансов и их количеству. Приобретенный абонемент комплексного обслуживания позволит вам расширить возможности ухода за собой и эффективно планировать время.

Индекс-цены на стоун-массаж (одна отдельная процедура):

общий стоун-массаж, продолжительностью
90 минут — 700,00 грн.

стоун-массаж спины, продолжительностью
40 минут — 450,00 грн.

Стоун-массаж горячими камнямиВаша релаксация в салоне “Дольче Белла”, Киев, начнется уже в тот момент, когда вы войдете в наш Салон. Вас встретят забота, внимание и радушный прием. Вы можете выбрать фирменные ароматические эссенции и масла для оздоровительной процедуры, чтобы усилить восстановительный эффект. Тихая мелодия, аромо-свечи и приглушенный свет будут способствовать этому.

Просто позвоните, чтобы узнать все возможности и детали, которые вы можете использовать. Мы делаем все, чтобы дарить внутреннее обаяние, молодость, красоту!