Cоляная капсула СПА Saltarium от салона Дольче Белла, Киев
СПА соляная капсула NeoQi Harmony Saltarium с эффектом соляной пещеры – это забота о молодости и здоровье. Теперь наслаждаться целительным эффектом галотерапии вы можете в салоне «Dolce Bella» (Дольче Белла), Киев. Микрокапсула SALTARIUM (Салтариум) мгновенно переносит в мир природных целебных сил. Очень удобно устроена, она повторяет изгибы вашего тела. Её наклонное расположение в пространстве позволяет максимально комфортно, полулежа, разместиться внутри.


SALTARIUM для восстановления энергии молодости

Соляные гроты всегда славились целительным эффектом. Но ранее только элитные санатории и лучшие курорты могли воссоздать микроклимат таких пещер для восстановления здоровья. Рукотворная соляная комната или спелеокамера полностью укрывалась соляными блоками, и в воздухе распылялся специальный солевой раствор. Сеанс восстановления в такой атмосфере назвали галотерапией. SALTARIUM дарит характерный микроклимат естественных соляных пещер. На некоторое время вы перенесетесь в такое же пространство. Отсутствие одежды позволяет каждой клеточке вашего тела впитывать благотворные флюиды соляной атмосферы. Настраиваемый температурный режим и музыкальное сопровождение усиливают релакс-эффект.


Показания к галотерапии в соляной капсуле.

Нахождение в соляной капсуле имеет широкий ряд показаний. Галотерапия максимально успешно восстанавливает дыхательную систему и укрепляют иммунитет. Особые характеристики воздуха, насыщенные солями натрия, и обладающие постоянными показателями температуры и влажности способствуют целебным процессам. Отрицательно заряженные солевые микрочастицы, благодаря аэрозольному распылению, проникают во все отделы дыхательных путей. При обструктивном синдроме дыхательной системы, из отечной легочной ткани «вытягивается» лишняя жидкость и разжижается бронхиальный секрет.


Восстановительные сеансы SALTARIUM рекомендуются при

- Хронических заболеваниях легких и дыхательных путей;
- Остаточных явлениях при перенесении пневмонии и бронхита;
- Аллергических симптомах;
- Профессиональных заболеваниях дыхательной системы;
- Аллергических дерматитах и нейродермитах;
- Угревой сыпи;
- Частых простудах;
- Психоэмоциональном напряжении;
- Вегетососудистой дистонии;
- Повышенных стрессовых ситуациях в окружающем пространстве дома или на работе.


И конечно же важно знать, что соляная капсула SALTARIUM – с успехом используется в салоне «Дольче Белла» для:

- улучшения кровообращения и циркуляции лимфы;
- повышения обмена кислорода в тканях организма;
- детоксикации организма;
- ускорения обменных процессов в клетках, отшелушивания и освежения кожи;
- укрепление иммунной системы;
- повышения интенсивности психоэмоционального восстановления;
- избавления от стресса, депрессии, синдрома хронической усталости и нарушений сна;
- избавление от никотиновой зависимости.


Противопоказания к галотерапии.

Как и любые физиотерапевтические факторы восстановления, галотерапия в соляной капсуле имеет ряд противопоказаний, которые необходимо учитывать. Это:

- все обострения хронических нарушений;
- острые заболевания с повышением температуры;
- заболевания почек;
- склонность в кровотечениям, заболевания крови;
- диффузный пневмосклероз;
- индивидуальная непереносимость лечебных факторов;
- злокачественные образования;
- нарушение психики, психические расстройства;
- выраженная кахексия.


Галотерапия в салоне “Дольче Белла” ( «Dolce Bella»)

Климатотерапия с салоном «Dolce Bella» – теперь стала еще доступнее и эффективнее. Достаточно удобно устроиться в капсуле SALTARIUM, и ,после нажатия несколько кнопок, погрузиться в мир неги и природных восстановительных сил. Наслаждайтесь тишиной или музыкой и восстанавливайте молодость и энергию. Позаботьтесь о состоянии вашей кожи и всего организма. Подарите себе состояние психоэмоционального равновесия и легкости! SALTARIUM от «Dolce Bella» подарит вам энергию и дыхание самой жизни.

В салоне «Dolce Bella» (Дольче Белла) , Киев, всегда рады предоставить консультацию и рекомендовать лучшие технологии омоложения и восстановления здоровья. Просто позвоните, чтобы записаться на первый сеанс и выбрать лучшее!